当前位置:星空影院喜剧片蜜桃短视频 全部
手机观看

蜜桃短视频 全部

评分:
3.0较差

分类:喜剧片欧美1991

主演:薇诺娜·瑞德 吉娜·罗兰兹 Lisanne Fal 

导演:吉姆·贾木许 

剧情简介

蜜桃短视频 全部》在1991年欧美上映,影片语言为英语,播放时长为6分钟,豆瓣影评分数为3.0分,该片是吉姆·贾木许导演执导的喜剧片,薇诺娜·瑞德,吉娜·罗兰兹,Lisanne,Falk,阿明·缪勒-斯塔尔,吉安卡罗·埃斯波西托,罗茜等演员进行主演。 《蜜桃短视频 全部》本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 星空影院不负众望拿到了电影《蜜桃短视频 全部》,为大家以手机版在线高清观看的方式免费在线观看形式呈现出来。
  • 6.0分2013HD

    幸福婚姻21忌

  • 7.0分1994HD

    倾城佳话1994

  • 6.0分2005HD无字

    夜海怪兽

  • 8.0分1980HD

    女煞葛洛莉1980

  • 7.0分2002HD

    木偶奇遇记2002

  • 6.0分1988BD

    希德姐妹帮

  • 3.0分2021HD

    毛里塔尼亚人

  • 8.0分2009BD

    控制的极限

  • 2.0分1971HD

    明妮与莫斯科威兹

  • 5.0分1968HD

    面孔

  • 1.0分1996HD

    浮云世事

  • 5.0分1999HD

    鬼狗杀手

  • 3.0分1991HD

    豪门夜宴

  • 3.0分1991HD

    大诱拐

  • 4.0分1991BD

    寅次郎的故事44寅次郎的告白

  • 3.0分1991HD

    地球之夜

  • 9.0分1991HD

    梦幻强尼

  • 5.0分1991BD

    和达奇回家

  • 6.0分1991HD

    Yes一族

  • 2.0分1991HD国语/粤语

    蛮荒的童话

  • 4.0分1991HD国语/英语

    搭档奇缘

  • 5.0分1991HD

    天才小捣蛋2

  • 4.0分1991HD

    赢钱专家

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,不参与录制与存储
若本站无意侵犯了贵公司版权,请发邮件至e551110773339@163.com

© 2020 www.zjwb.org〖星空影院〗